走进煤田
信息搜索
相关链接




新办公大楼设计图

   四川省煤田地质局创建于 1953年4月,半个多世纪以来,共完成煤田地质和水文钻探294万米,探明煤炭储量190亿吨,提交各类地质报告757件,完成国家各类科研项目260余项,其中Ⅰ、Ⅱ类科研项目占40%,获奖项目116项。其中,45项获省部级科技成果奖。

四川省煤田地质局为省政府直属事业单位。全局下属 7个县处级事业单位、4个直属企业,分别是135队、137队、141队、地测队、地勘院、测绘工程院、档案馆、中成集团公司、成都兴蜀公司、众城地产公司、物探工程院、华源矿业公司和天辰酒店投资公司,分布在成都、泸州、达州、德阳等地,员工总数5200余人,各类专业技术人员 2000余人。
  经过半个多世纪的发展,四川省煤田地质局已成为拥有煤炭、石油、煤层气资源及其他矿种的勘查与评价、钻探与地球物理勘探、环境地质、水文地质、工程地质、矿山地质、灾害地质勘查与治理、测试化验,房屋建筑、地基与基础、市政工程、道路、桥梁、隧道、矿山、水电建设,机械制造与修理、宾馆服务、彩色印刷包装等多专业的综合性地质勘查单位。
  新的时期新的起点。面向“十三五”,四川省煤田地质局将认真落实“四个全面”战略布局,以“创新改革发展、实现全面小康”为主题,以“加强能力建设,转变发展方式”为主线,实施“地质立局、创新兴局、人才强局”举措,积极打造“大地质、矿业、投资建设”三条产业链,为实现“四川煤田梦”、把我局建设成以煤为主的综合地勘局宏伟愿景而努力奋斗!


网站首页    |     关于我们    |     联系我们    |     收藏网站    |     设为首页

 

版权所有:四川省煤田地质局 电话: 028-87317080 传真: 028-87314209  E-mail:sc135137141@126.com   office@scmtdz.gov.cn
地址: 四川省成都市青华路38号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:蜀IP备05018706号

中企动力提供技术支持 [管理登陆]

累计访问量:1043897