文化建设
信息搜索
相关链接




  “实、快、简;敢、变、融;严、深、细”的局“九字”执行文化,是我局在实践中总结提炼出来的,凝聚着大家的智慧,是提高执行力、增强战斗力的有力武器,是我局的核心价值观。
 


  企业价值观是企业文化的核心,是指企业在追求经营成功过程中所推崇的基本信念和奉行的目标,得到员工普遍认同的、指导企业运营和员工行为的根本原则,是企业生存发展的内在动力,是企业行为规范制度的基础。没有这个核心价值观,企业就会像一盘散沙。“九字”执行文化生长于中成集团,推广于全局,已经深入人心,“十二五”时期,要作为全局的核心价值观,成为每个职工必须遵从的,认可的核心理念。
 


网站首页    |     关于我们    |     联系我们    |     收藏网站    |     设为首页

 

版权所有:四川省煤田地质局 电话: 028-87317080 传真: 028-87314209  E-mail:sc135137141@126.com   office@scmtdz.gov.cn
地址: 四川省成都市青华路38号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:蜀IP备05018706号

中企动力提供技术支持 [管理登陆]
error Index: 1, Size: 1