下属单位
相关链接



 

 访问地址:www.lz135.com
 

  四川省煤田地质局一三五队始建于1953年,是西南地区成立最早的煤田地质队。建队58年来,转战重庆南桐、天府、中梁山、松藻煤田,四川筠连、古叙煤田及云南、贵州等地,先后完成了160多个井田(勘探区)的勘查任务。探明煤炭储量90多亿吨,为西南煤炭工业发展作出了突出贡献,曾先后被燃料工业部、重庆市、四川省、煤炭部表彰为先进单位。2007年9月获得“全国煤炭工业先进集体”称号。
  135队是一支专业技术突出,设备先进,管理规范的队伍,现持有国土资源部颁发的“固体矿产勘查甲级”、“气体矿产勘查甲级”、“液体矿产勘查乙级”、“水文地质、工程地质、环境地质调查乙级”,“地质灾害防治工程勘查、设计、施工、监理甲级”、“地质灾害危险性评估乙级”,和四川省建设厅颁发的“工程勘察乙级”、四川省测绘局颁发的“工程测量、变形观测与变形测量、矿山测量、地质测绘、房产测绘乙级”等多项专业资质证书和许可证。开展固体、气体矿产勘查,矿山技术咨询服务,地质灾害勘查、设计、施工、监理,工程勘察、地基与基础处理,工业与民用建筑、道路、桥梁施工,酒类包装设计、印刷,机械加工制造等。现有员工1100余人,各类技术人员近300余人。
  135队提交的多个报告,被评为省、部级优质报告一、二等奖和四川省科技进步二等奖。主持的三峡库区三期地质灾害应急抢险紧急实施万州区枇杷坪项目被国土资源部列为标本工程。2007年9月21日,在叙永县实施的天台山危岩大爆破,被誉为“四川省危岩第一爆”。
  无论是“5•12”大地震,还是西南地区大旱,我队始终冲锋在前,体现了地勘单位强烈的社会责任感。
  队下属公司有资源勘探公司、一三五勘察设计公司、一三五岩土工程有限公司、地勘院、泸州一三五印务有限公司、机械厂、物业公司、美地源置业有限公司、泸州恒源矿业公司、泸州一三五钢结构有限公司。
  回忆往昔,成绩铸造辉煌,面向未来,奋力打造“三条产业链”,我队广大职工正乘时代春风,为把135队建设成“经营+技术+管理+投资”型企业而努力奋斗!

                                                                   领导班子


队长:柯  军    党委书记:戴敬儒     
地址:四川省泸州市江阳西路20号
电话:0830—3106097   
传真:0830—3111482    
邮编:646000


网站首页    |     关于我们    |     联系我们    |     收藏网站    |     设为首页

 

版权所有:四川省煤田地质局 电话: 028-87317080 传真: 028-87314209  E-mail:sc135137141@126.com   office@scmtdz.gov.cn
地址: 四川省成都市青华路38号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:蜀IP备05018706号

中企动力提供技术支持 [管理登陆]

累计访问量:1043897