信息搜索
相关链接
所在位置:首页>> 基层动态>> 四川省科源工程技术测试中心 成为检测检验领域首批通过高新技术企业认定的企业

四川省科源工程技术测试中心 成为检测检验领域首批通过高新技术企业认定的企业

作者:罗莉君来源:科源测试中心 浏览次数: 日期:2016年12月21日 11:47

 近年来,国家高度重视并大力支持检测检验工作。2011年国家发改委等八部委将其列入当前优先支持发展的十大产业之一,2014年国务院将检测检验列入高新技术服务业,2016年科技部、财政部、国家税务总局联合发文,首次将检测检验列入高新技术服务业认定范围。

 经过近一年的努力,四川省科源工程技术测试中心申请的高新技术企业认定取得重要进展,目前已经国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示完毕,即将成为省内检测检验领域首批通过认定的实验室。

 为确保申报成功,中心从多个部门选调精干人员成立了专门的工作小组。参与该项工作的所有成员,反复研究申请条件要求,精心组织申请材料,积极主动与相关部门沟通,在领导重视和大家努力下,申请材料获得一次性通过。

 高新技术企业认定是国家为促进企业科技进步和技术创新,鼓励和扶持科技型企业发展而推出的一项优惠政策。高新技术企业的数量、占区域GDP收入的比例往往是衡量一个地区可持续发展能力的重要标志。

 通过高新企业认定的企业,在企业创新基金申办、企业投标等方面具有一定的优势。中心要把握优势,推动科源测试中心快速发展。

所属类别: 基层动态

该资讯的关键词为:


网站首页    |     关于我们    |     联系我们    |     收藏网站    |     设为首页

 

版权所有:四川省煤田地质局 电话: 028-87317080 传真: 028-87314209  E-mail:sc135137141@126.com   office@scmtdz.gov.cn
地址: 四川省成都市青华路38号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:蜀IP备05018706号

中企动力提供技术支持 [管理登陆]

累计访问量:1043897