信息搜索
相关链接
所在位置:首页>> 基层动态>> 省国土厅总规划师陈东辉一行到页岩气省重点实验室调研

省国土厅总规划师陈东辉一行到页岩气省重点实验室调研

作者:张烨毓来源:科源测试中心 浏览次数: 日期:2017年1月10日 10:25

为加快推进我省页岩气调查评价工作,深入了解我省地勘单位在页岩气领域的技术现状,2017年1月3日,新年工作第一天,四川省国土资源厅总规划师陈东辉率厅地勘处、储量评审中心、厅规划院等部门领导和相关技术人员到页岩气评价与开采四川省重点实验室调研,省煤田地质局副局长李茂竹、地勘院院长李之利等领导陪同。实验室负责人作了工作汇报。

在实验室负责人的带领下,陈总一行详细了解了实验室仪器设备的用途、先进性,听取了实验室在人才队伍建设、装备能力建设、科研创新、学术交流、市场服务等方面的汇报,对实验室在上述领域取得的成绩表示充分肯定和高度认可,希望页岩气重点实验室不断加强能力建设,在全省页岩气调查评价、服务川南页岩气示范区建设等方面发挥技术支撑作用。

座谈会上,李茂竹副局长介绍了“页岩气评价与开采四川省重点实验室”的建设背景和近年来四川省煤田地质局在页岩气等非常规油气领域所作的工作,并就推进我省页岩气调查评价工作提出了意见和建议。

陈总在认真听取了各方意见后指出:我省页岩气资源丰富,页岩气工作省厅高度重视,东升厅长亲自召开专题会议,对推进页岩气调查评价工作提出了原则性、方向性要求,希望省厅相关部门理清思路、积极谋划、狠抓落实,要充分利用、整合好全省乃至全国的资源,发挥专家作用,做好“加法”,依法依规加快推进项目进展,保障项目实施效果。作为页岩气省领导小组成员单位,也希望煤田地质局积极献计献策,当好省厅的参谋,共同推进我省页岩气事业发展。

所属类别: 基层动态

该资讯的关键词为:


网站首页    |     关于我们    |     联系我们    |     收藏网站    |     设为首页

 

版权所有:四川省煤田地质局 电话: 028-87317080 传真: 028-87314209  E-mail:sc135137141@126.com   office@scmtdz.gov.cn
地址: 四川省成都市青华路38号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:蜀IP备05018706号

中企动力提供技术支持 [管理登陆]

累计访问量:1043896