信息搜索
相关链接
所在位置:首页>> 最新要闻>> 局党委书记、局长王庆兴到华源公司调研

局党委书记、局长王庆兴到华源公司调研

作者:冯志明来源:局办公室 浏览次数: 日期:2017年8月24日 15:06

8月22日,局党委书记、局长王庆兴到华源公司进行调研,副局长徐锡惠及局办公室相关负责同志陪同。

座谈会上,华源公司就今年来开展的相关工作及存在困难和问题进行汇报,王庆兴就华源公司下一步发展作了指导性讲话。

王庆兴指出,华源公司班子调整后,新班子呈现新气象,工作呈现新亮点,在纤维型玄武岩找矿、农业地质、环保环评资质建设等方面取得的新成绩值得肯定。关于公司下一步发展,需要注意以下几个方面:一是认真总结公司成立以来的创业历程,做好定位,找准创业创新的切入点突破点;二是在矿业产业链上寻求合适的项目,不一定都是投资类,可以向产业链两头拓展;三是利用好在玄武岩调查评价方面的先发优势,打好新能源新材料这张牌;四是根据公司当前发展实际,在大地质大环保方面发挥专业优势;五是发展要把效益和质量放在首位,加强应收账款回收工作,做好过程控制防控风险;六是要充满信心、鼓足干劲、拓展事业、留住人才,保持队伍稳定。

王庆兴强调,华源公司班子要精诚团结,队伍要凝聚力量,把公司发展方向定好后,就要持之以恒,通过一步步努力,带领队伍穿过矿业低谷、迎来矿业春天。

 

所属类别: 最新要闻

该资讯的关键词为:


网站首页    |     关于我们    |     联系我们    |     收藏网站    |     设为首页

 

版权所有:四川省煤田地质局 电话: 028-87317080 传真: 028-87314209  E-mail:sc135137141@126.com   office@scmtdz.gov.cn
地址: 四川省成都市青华路38号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:蜀IP备05018706号

中企动力提供技术支持 [管理登陆]

累计访问量:1043897